当前位置:首页>其他>锅小邪土豆粉
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

锅小邪土豆粉

投资金额:1-5万
公司名称:河南骏驰餐饮管理有限公司

锅小邪土豆粉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:锅小邪土豆粉、餐饮连锁
  • 公司名称:河南骏驰餐饮管理有限公司

  远在8000年前,土豆已被美洲印第安人称为“马铃薯神”,1785年,土豆花成为欧洲贵妇们竞相效仿的时尚风向标。到了唐代,土豆粉被大诗人白居易写诗称赞:“入口留醇香 回味悠远长”!

  土豆君真正红遍大江南北,还是靠着土豆粉这种吃法。土豆粉风味独特、香醇诱人、滑润爽口、柔软筋颤!吃过的人无不对它赞不绝口!土豆粉可以做成多种口味的,像原味土豆粉、特麻辣土豆粉、酸辣土豆粉、精品原味土豆粉、三鲜味土豆粉、番茄味土豆粉……

  土豆粉的品质直接决定其口感。15年来,姐弟俩一直坚持使用宁夏土豆。宁夏土豆,含粉量高,淀粉质地细腻,晶莹洁白,粘度高。在2008年被认证为无公害农产品,各项指标均能达到一级品的标准。

  锅小邪土豆粉使用鲜制工艺,使土豆的营养有了更完整的保存。如B族维生素、维生素C等,这些在促进脾胃消化功能的同时,可进一步帮助人体对土豆粉的吸收。

  红花还需绿叶配,土豆粉还需配菜搭。好的配菜不仅可丰富土豆粉的口感,更能增加其营养。姐弟俩砂锅土豆粉配菜多达10几种,虫草花、香菇、平菇、金针菇、秘制肉丸、鹌鹑蛋、裙带菜、黄花菜、绿色时蔬等等,一份砂锅完全可满足人体营养所需。主食 N多配菜的组合简直是女孩子的大爱,既能吃饱又不用害怕发胖。亲民的价格、棒棒哒口感、多口味的选择。

锅小邪土豆粉加盟详情

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

锅小邪土豆粉加盟流程

  1、营运支持:可行性分析、盈亏平衡分析、成本控制、营业业绩评估、营运问题诊断等。

  2、营建支持:选址规划、商圈分析、设计方案、设备方案、训练规划等。

  3、培训支持:招聘员工、管理培训、礼仪服务、业务提升、培训评估等。

  4、物配支持:底料配送、菜品配送、服装配送、原料采购、物品配送等。

  5、产品支持:总部由专门的技术人员进行新产品开发、各种技术更新。

  6、企划支持:开业策划、营销策划、广告宣传、促销宣传、**活动等。

  7、手册支持:服务手册、财务手册、人事手册、厨房手册、员工手册、营运手册。

锅小邪土豆粉加盟支持

  具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

  对餐饮行业有了解,对特许经营有一定的认知;

  对锅小邪土豆粉有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

  对餐饮店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

  具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

  任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

  拥有一个好的开店门店,门店租金适宜。

锅小邪土豆粉加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。