当前位置:首页>环保>康富乐净水器
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

康富乐净水器

投资金额:10-20万
公司名称:溢泰(南京)环保科技有限公司

康富乐净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:家用电器具的制造;家用洁具的制造
  • 公司名称:溢泰(南京)环保科技有限公司

我们的目标是:只要有塑料及金属制品的地方,就会有溢泰产品的出现。我们目前正着力于进行世界先进的模具、射出控制、冲压、喷涂、装配物流等事业的发展,用更为高超的技术和精心的设计制造提供优质的产品,务求让我们的产品在性能上有更很好地表现。

康富乐净水器加盟

康富乐净水器品牌加盟优势:

1、有效去除140多种水中有害污染物

专利高密SAC烧结活性炭工艺带来优异的滤净效果,五代陶氏RO反渗透膜高效滤除水中140多种可能的危害污染物,高密技术GPAN超滤膜轻松为您滤除大于0.01微米的微粒,让您放心享用安全饮用水。

2、对水中常见的可能致病的细菌与病毒的杀灭率高达99.99%

对水中可致病的常见细菌与病菌的杀灭率高达99.99%,即开即饮,让您安心净享直饮水。

3、智能显示屏,滤芯使用状况轻松掌控

智能触摸显示设计,配合智睿管理芯片加TDS值自动水质测试显示,轻松掌控滤芯使用情况和水质安全情况;绿黄红灯的智能在线显示和红灯自动轻松提示,直观、易用、明了。

4、保留水中有益的钙镁等矿物质极其其他有益微量元素

去污纯净,保留水中对人体健康有益的钙、镁、钠盐等矿物质极其其他有益微量元素。

5、去除水中不良异味,口感甘甜清冽

出色的滤净效能让水变得更洁净、清澈、甘甜,给您带来清泉般的饮水口感,甘甜畅快。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

康富乐净水器所属公司是具有丰富的设计制作塑料模具及注塑经验的溢泰,是集产品设计、模具设计、模具制造、注塑加工、成品组装及物流分销为一体的高科技企业。

康富乐净水器加盟

康富乐净水器公司简介:

溢泰公司于1981年创立于台湾省屏东市,初期是以为国外知名品牌代工生产塑料制品为主,产品营销于全世界。Kemflo之品牌,今已响誉于欧、美、日、东南亚、台湾及大陆,尤其现已进入台湾1000大制造厂之列。溢泰如今已于大陆南京建立规模更大的分公司及厂房。在近30年的岁月中,溢泰已经为自已在水处理及塑料制品、金属制品等领域中树立了优佳的声誉与地位。这些都必须归因于我们的信条“提供客户以价廉、质优且服务迅速的产品”。【查看详情

康富乐净水器

康富乐净水器品牌简介:

Kemflo之品牌,今已响誉于欧、美、日、东南亚、台湾及大陆,尤其现已进入台湾1000大制造厂之列。溢泰如今已于大陆南京建立规模更大的分公司及厂房。在近30年的岁月中,溢泰已经为自已在水处理及塑料制品、金属制品等领域中树立了极佳的声誉与地位。这些都必须归因于我们的信条“提供客户以最价廉、质优且服务迅速的产品”。

康富乐净水器

目前溢泰公司产品除有各式水处理过滤设备外,另计有饮水机系列、游泳池设备、农业与灌溉产品、金属产品、人造木材、注塑模具,塑料管道系统等。这些产品都是由最新开发的射出、押出、冲压、喷涂等技术生产之零组件,再经过其它加工过程如精密车床切削、超音波旋熔、高周波焊接、组合装配等等,始能创造出我们高质量之产品。

康富乐净水器

康富乐净水器品牌特色:

新科技与新材料不断地改变着这个世界的外貌。我们的研发人员也从不间断地应用较新的软、硬件及技术来研发公司之新产品,务求让公司产品能够永远走在时代的及满足客户很高的要求。为了让产品能够保有其竞争力,我们定期对现有产品提出检讨、修正,务必让我们产品在性能之可靠度、稳定性、耐久性上能够有更很好的表现。

康富乐净水器加盟

在服务上,为了对我们的客户提供更准确且迅速的服务,我们花费巨资采用SAP计算机操作管理系统,另建立自动仓储管理系统并自行开发公司所需之应用程序,以优佳的内部作业协调外部联系来完成客户对我们的期待与需求。

康富乐净水器

今天,我们的产品不断地透过一个绵密、完整的销售网络,营销于台湾、大陆、东南亚、日本、欧洲、美加及其它世界各地。我们对“很好”永无止境的追求正推动着我们去面对新的挑战。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念
2、有长远的品牌经验意识
3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务
4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础
5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验
6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉
7、具备该行业产品区域市场推广经验,很好具备同类产品的销售经验
8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势
9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。