当前位置:首页>服装>番衣岛服装
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

番衣岛服装

投资金额:1-5万
公司名称:番衣岛柜服装公司

番衣岛服装

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:番衣岛柜服装公司

番衣岛柜童装于2002年3月诞生于台湾台北市,以“番衣岛柜”童装为主为后期发展的新品牌。 公司发展初期,集合台湾、日本、香港等经典时尚潮流的设计理念,着重以台湾、日、韩风格,不断推陈出新,生产一代又一代高质量系列儿童服装。产品销量节节高于台湾、马来西亚,中国大陆,深受消费者青睐。 2004年8月落户在中国国内外服装名城区--广东虎门,“新赫”服装工作室。拥有现代化厂房,出众的制衣设备,出众水平的童装生产线,严格采用童装行业标准进行生产,并按照国内外ISO9002质量标准,成品通过严格的质量要求检验,使“番衣岛柜”产品达到更好的质量。其考究的用料,合理的版型,贵族般的气质令消费者爱不释手.近...

番衣岛服装加盟条件:

1、高度认同番衣岛服装企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,番衣岛服装能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此番衣岛服装也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹收益。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。番衣岛服装承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

番衣岛服装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得收益的前提。童装行业进入门槛低,番衣岛服装是你营收帮手。成为番衣岛服装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得收益未来吧!

番衣岛柜童装于2002年3月诞生于台湾台北市,以“番衣岛柜”童装为主为后期发展的新品牌。 公司发展初期,集合台湾、日本、香港等经典时尚潮流的设计理念,着重以台湾、日、韩风格,不断推陈出新,生产一代又一代高质量系列儿童服装。产品销量节节高于台湾、马来西亚,中国大陆,深受消费者青睐。 2004年8月落户在中国国内外服装名城区--广东虎门,“新赫”服装工作室。拥有现代化厂房,出众的制衣设备,出众水平的童装生产线,严格采用童装行业标准进行生产,并按照国内外ISO9002质量标准,成品通过严格的质量要求检验,使“番衣岛柜”产品达到更好的质量。其考究的用料,合理的版型,贵族般的气质令消费者爱不释手.近年来,市场反应热烈,“番衣岛柜”品牌在各地吸引大量的经销商。

我们有着的童装设计团队和创新的品牌推广模式,让每一位创业者得到全面的成功保护。作为国内外童装行业的代表性品牌之一,番衣岛服装是国内外童装行业品牌多元化品牌模式的创新品牌。

番衣岛服装,品种多元化且系列感强,在追求个性经典的同时强调单品之间的可搭配性。产品的设计、选料和用品上一脉相承,服装和饰品可

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。