当前位置:首页>孕婴童>爱脑培
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

爱脑培

投资金额:5-10万
公司名称:上海爱脑培教育信息咨询有限公司

爱脑培

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、少儿英语
  • 公司名称:上海爱脑培教育信息咨询有限公司

关于爱脑培

      秉承国内外流行的教育理念,爱脑培组织美英的语言教育学者和中韩儿童数学教育方面的学者,为3-12岁的中国孩子开发了特色课程,以一对一上门教学及小班制的授课模式,创新中国孩子综合能力全面发展。


      爱脑培在儿童教育领域有着30多年的丰富经验,凭借其特有的小阶梯的教育体系,成为很多基础教育很受欢迎的品牌。爱脑培的教材诞生于专职的研发中心,出自国内外一百多位教育学者之手,注重学习效果,并以其科学性和系统性享誉国内外,多次获得教育界人士的好评及赞扬。爱脑培思维数学更被列为全美数学理事会的推荐课程。

爱脑培特色


      爱脑培特色Small Step 的学习方式,使学员自然掌握学习内容
      培养学员全方位思维能力,学员可以通过观察独立地分析问题和解决问题
      学员是学习的主体,爱脑培指导老师起到辅助的作用
      培养学员自主学习的习惯,树立学员的自信心
      生动有趣的课程,保持学员的学习兴趣
      家长可通过学员每天的学习随时检验学习效果

课程特色


      爱脑培所有课程,都来自国内外一百多名教育学者的通力合作,汇聚教育学和心理学方面的新研究成果。爱脑培将不同的教学内容由浅入深,环环相扣,合理安排,让孩子学得更快更好。在爱脑培的课程中,数字和字母不再是枯燥的符号,它们有鲜活的生命和故事,通过唱歌、游戏、涂颜色、贴标签、拼图、折纸等多种学习活动,鲜艳活泼的色彩和图形,使孩子的好奇心被充分激发,产生积很的学习动力。


      我们教授的不仅仅是知识点,更是解决问题的方法,是适应于将来社会的能力。爱脑培的课程可以辅助学校基础教育,不仅能帮助学生更好地掌握学校的课程,同时全面提高逻辑思维能力和解决问题的能力。


爱脑培数学特色


      籍由培养孩子基础思维,逻辑思维与创意思维,来全面提高孩子的思维思考能力。

爱脑培英语特色


      从听、说、读、写四方面来帮助孩子打下坚实的英语基础,通过生动有趣的故事、互动游戏、歌谣,有录音功能的多媒体学习,学生可以每天一步步地提高他们的英语能力。

如果你“爱脑培”感兴趣,请在下方留言!

qudao

适合代理,合作,自由连锁
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。