当前位置:首页>环保>普诺星空气净化器
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

普诺星空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:普诺之星(上海)电子科技有限公司

普诺星空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器、净水器、智能坐垫、儿童安全座椅
  • 公司名称:普诺之星(上海)电子科技有限公司

面对日益严重的室内污染,人们开始寻求有效的处理办法,希望帮助自己营造一个健康的环境。普诺星空气净化器在市场上具有很强的竞争实力,凭借其自身的优势赢得了大家的信任。如果你也想投资环保产业,那么不妨选择普诺星这样有实力的品牌,轻松为自己赢得财富。

普诺星空气净化器加盟

普诺星空气净化器加盟优势:

一、代理成本低

代理我们的产品您只需要投资8万元(单个项目2.98万元),就能享受三个项目的区域独家代理权,另外总部会配送产品和广告宣传用品,当您经过一段时间把产品销售完,第二次进货时,我们还会按销售业绩给予丰厚的奖励。

二、无需店面,轻松代理

代理普诺星空气净化器产品您不需要开店面,只需要把产品放在家里或者是放在仓库里。全城找分销,可以到汽车4S店,汽车用品批发市场,汽车用品店,出租车公司,汽车加油站,家电城等。不用自己销售,二级经销商就是你的销售员。

三、产品种类多,面对消费人群广

代理我们的产品您的客户量大,从儿童到中年到老年人,从家庭到车载到办公室,步步跟踪,时刻关爱所有人的健康。不担心您的销售客源。

普诺星空气净化器有多款制造工艺精良、具有多项专利、功能全面的空气净化器!随着雾霾天气,PM2.5的来袭,空气净化器迎来了一个新的发展起点。依托普诺之星(上海)电子科技有限公司多年家电制造经验,遵循高标准设计要求,将打造中国健康生活电器的高端品牌!

普诺星空气净化器

普诺星空气净化器公司简介:

普诺之星(上海)电子科技有限公司是一家集研发、生产、销售、策划于一体的公司。营销网络遍布全国30个省、市、自治区。公司目前已拥有自主研发的自创品牌产品,如智能坐垫,儿童安全座椅,空气净化器等;公司秉承"规模经营、强强联手、树立品牌、创新求实"的经营理念,争创市场销售奇迹,在科技行业创造巨大影响力,共赢全国消费者的好评口碑,开发行业内最高信誉度。

普诺星空气净化器品牌介绍:

普诺星空气净化器,空气净化器领军品牌,空气清新自然,日出洁净所能,科技引爆财富,普诺星空气净化器具有静电除尘、静电灭菌、活性炭除醛、缺氧检测四大功能。普诺星空气净化器能从根本上消除粉尘、烟雾、细菌、甲醛、异味等各种室内空气污染,营造一个个清新的室内环境,保护人们的健康。

普诺星空气净化器加盟

普诺星空气净化器产品作用:

1、消除97%的气味烟熏饮料味道宠物的气味。

2、消除99.7%的灰尘、花粉、过敏、模具

3、消除99.9%的甲醛、苯及其他烘焙

4、杀死细菌病毒细菌R明确静态恢复身体的活动

5、帮助你呼吸和睡眠更好提高人体免疫力

6、增加大脑供氧增强心血管系统的功能

普诺星空气净化器

普诺星空气净化器市场前景:

随着空气质量日益恶化,人们患病几率大大提高,绿色空气是数亿人心中最强烈的渴望!每一口新鲜空气的背后,都潜伏着巨大的市场需求!空气净化器就成为了市场热切渴求的产品!普诺星空气净化器,消烟除尘、去除异味、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒统统不在话下!健康生活从赢日出空气净化器开始!

PM2.5,雾霾,空气污染,装修污染等等这些都严重危害到了人的身体健康。为能够有一片清新自然好环境,呵护家人健康,家中需常备普诺星空气净化器加盟品牌产品。高科技,顶尖技术打造,实力强,净化效果强,能够有效杀菌消毒、去异味、净化供氧等作用,环保健康,安全无忧的好产品,普诺星空气净化器值得拥有。

普诺星空气净化器

快来加入我们,我们期待与你一起创造属于我们的财富,与你一起携手共创辉煌美好明天!普诺星空气净化器加盟代理,奏响您的创富金曲、点亮您的创富之路,让您一路盈利无限!

1、向公司咨询加盟事项

2、加盟前的准备工作,资金、市场调查等

3、与销售主管详细沟通,明确意向

4、销售主管商铺选址实地考察

5、将商铺店面图,商圈图,照片,选址申请表和装修表寄至公司

6、销售主管协助申请人详细评估发展前景,制定销售计划

7、邀请申请人至公司与经理沟通,确定意向

8、租赁店面,签署加盟协议,缴纳保证金

9、开业前准备:店面装修设计、前期营建筹备、开业前培训指导、人员招聘、开业营销活动策划等

10、验收试营业

11、正式开业

12、继续支持与督导

1.热爱普诺星空气净化器,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可普诺星空气净化器的经营模式和管理体系。

3.维护普诺星空气净化器商标品牌声誉,保证不对普诺星空气净化器商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动普诺星空气净化器这一优质品牌。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。