当前位置:首页>其他>烧腊加盟
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

烧腊加盟

投资金额:3-5万
公司名称:广州味之兴小吃餐饮管理有限公司

烧腊加盟

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州味之兴小吃餐饮管理有限公司

学习广式烧腊技术,味之兴烧腊培训基地。味之兴正宗广式烧腊培训,广州好的烧腊培训机构!学正宗的广式烧腊可以选择]味之兴餐饮。广式烧腊历史悠久,外形美观,风味独特。据传唐朝以前,便在京都腊味基础上。创制了具有地方特色的腊味。唐宋时期,阿拉伯人、印度人又将灌肠食品传入广州,广州厨师们进一步将灌肠制作方法与本地腌制肉食的方法相融合,创作出“中外结合”的广式腊味,名扬海内外。生产烧味的着名厂家店铺,清末时有孔旺记,其脆皮烧乳猪当时已闻名广州;味之兴正宗广式烧腊培训,广州好的烧腊培训机构!

 

 

 联系人:范生(电话可提前预约)

手机(微信)号:15920882260《拨打热线电话学2项送一项》

在线 Q Q459-8141-88(欢迎咨询)

地址:广州市白云区永泰永平街道百世商业广场d54楼(永泰客运站旁)


味之兴烧腊培训_1

 

味之兴烧腊培训品种有:客家咸香鸡 ,客家鸡脚,手撕鸡 白切鸡 广式烧鸭 脆皮烧鹅 蜜汁烧排骨 密汁叉烧 潮州卤水 川卤,隆江猪脚饭(炒酸菜),卤鸡,卤鸭,卤鸡腿,卤鸭腿,卤豆腐,卤耳朵,卤猪头皮,卤水拼盘,脆皮烧肉 脆皮乳鸽 虎皮凤爪 肯德基炸鸡 蜜汁烧鸡翅 琵琶鸭培训费2880元。

 

 

单独学习烧鸭烧鹅学费1800元。

    

套餐四:烧腊快餐店加盟形式:9600 

(其中包括:使用我们的注册品牌 店面装修指导 招牌设计指导 设备采购指导 烧腊品种技术全套及赠送双层烧鸭炉一台 开业当天师傅上门指导 让你轻松创业) 

   

套餐五:单学烧乳猪技术(2000)

 我们味之兴餐饮向你做出保证:双方签订合同、保障学员学习成果;推崇“先做人后做事,通过成就别人来实现自己的价值”的为人之道;学员可随到随学。

 味之兴烧腊培训_2

 

味之兴烧腊培训优势:

1.味之兴专业烧腊培训由资深烧腊名师手把手教学,教学全程以实物操作为主,学员自己实际动手学习,反复操作学习,学会为止!从选料,配料,后期成品处理以及相关技巧都一一传授到位

 

2.味之兴培训中心的烧腊师傅都有将近十年的烧腊从业经验,十几年的烧腊教学培训经验,烧腊技术精湛,教学经验丰富,对烧腊制作工艺及烧腊开店经营都有非常丰富的经验,学员在学习期间不仅仅只是学到烧腊技术,同时在开店方面也会受益匪浅,味之兴专业烧腊培训确保学员学到顶级的烧腊技术配方,确保学员学有所成,学有所用!

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。