当前位置:首页>设备>沃泰焊接材料
*温馨提示:投资有风险,连锁酒店加盟条件提示多做项目考察!

沃泰焊接材料

投资金额:1-5万
公司名称:上海沃泰焊接材料有限公司

沃泰焊接材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海沃泰焊接材料有限公司

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

沃泰焊接材料和各大焊材公司都建立了良好的合作关系,可以为您提供以下焊材 : 1.意大利TFA-FILINOX镍基焊丝、不锈钢焊丝 2.美国:林肯linkOLN 鹰科INCO 牛津OXFORD 哈里斯HARRIS GUIF 3.日本:神钢KOBELCO 日亚 WEL 油脂TASETO 东海 特钢TOKUYO 日铁 4.奥地利伯乐BOHLER 英国曼彻特METRODE 瑞士奥林康OERLIKON 5.瑞典:伊萨ESAB 阿维斯塔AVESTA 山特维克SANDVIK 6.德国:蒂森Thyssen UTP 7.韩国:现代HYUNDAI 高丽KISWEL 8.卡斯特林 c a s t OLIN 加拿大INDALCO 9.意大利 德国 台湾 模具焊材   本公司主要生产:《耐磨焊条》《银焊条》《镍基合金焊条》《碳化钨合金耐磨焊条》《模具焊条》《高温耐磨焊条》《抗冲击耐磨焊条》《可加工耐磨焊条》《Z308铸铁焊条》《阀门焊条》《钴基焊条》《高锰钢焊条》《不锈钢焊条》《耐热钢焊条》《铜-铝合金焊条》等各种耐磨材料 各种稀有焊条 硬质合金 等特种焊条。 本公司是一家集进口焊接材料

沃泰焊接材料和各大焊材公司都建立了良好的合作关系,可以为您提供以下焊材 : 1.意大利TFA-FILINOX镍基焊丝、不锈钢焊丝 2.美国:林肯linkOLN 鹰科INCO 牛津OXFORD 哈里斯HARRIS GUIF 3.日本:神钢KOBELCO 日亚 WEL 油脂TASETO 东海 特钢TOKUYO 日铁 4.奥地利伯乐BOHLER 英国曼彻特METRODE 瑞士奥林康OERLIKON 5.瑞典:伊萨ESAB 阿维斯塔AVESTA 山特维克SANDVIK 6.德国:蒂森Thyssen UTP 7.韩国:现代HYUNDAI 高丽KISWEL 8.卡斯特林 c a s t OLIN 加...

沃泰焊接材料加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。